Thai Basilikum 'Siam Queen' (Ocimum spec. 'Siam Queen')

Thai Basilikum 'Siam Queen' (Ocimum spec. 'Siam Queen')

Artikelnummer: KRA.064.010

CHF 4.50
inkl. MwSt., zzgl. Versand
nach der Sommerpause wieder verfügbar

Beschreibung

Der Klassiker in der asiatischen Küche

  • Verwendung: frische Blätter
  • Standortanspruch: sonnig, humos, locker, feucht
  • Besonderes: leicht süssliches Aroma



Thai Basilikum gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Unser Typ gehört zur Gruppe der Horapha. Im Aroma unverkennbar mit seiner feinen Zimt-, Anis- und Estragon Duftnote. In der Thai Küche werden die Blätter des Horapa-Basilikums in verschiedenen Gerichten wie Green Curry, Red Curry und in manchen Suppen und Saucen verwendet. Horapa-Basilikum wird nie mitgekocht, sondern immer am Ende der Garzeit zu den Gerichten gegeben.